penyaluran-bantuan-panti-asuhan-dan-anak-yatim

Penyaluran Bantuan Panti Asuhan dan Anak Yatim

Dalam misinya menuntaskan kemiskinan BAZNAS Kabupaten Serang mempunyai program untuk menuntaskan misinya ini. BAZNAS Kabupaten Serang setiap tahunnya memberikan santunan kepada anak-anak yatim dhuafa dan juga panti asuhan. Hal ini guna untuk memberikan perhatian lebih kepada anak-anak yang mana terdapat kurangnya perhatian dari warga sekitar dikarenakan kondisinya.

Pada tahun 2022 ini BAZNAS Kabupaten Serang memberikan santunan kepada 50 Panti Asuhan dengan total bantuan Rp xx.xxx.xxx dan beras sebanyak xxx Kg, serta santunan 1000 paket sekolah untuk 1000 anak yang tersebar di Kabupaten Serang

Yuk salurkan Zakat, Infaq dan Sedekah anda melalui BAZNAS Kabupaten Serang. Karena sedikit harta yang anda salurkan akan menjadi manfaat yang besar bagi masyarakat.

#zakat #infaq #sedekah #BAZNAS #BAZNASKABSRG